19/05/2024
10:35 AM

Victoria vs Real España: El impresionante gol de tiro libre en La Ceiba

• 17 febrero 2024 /

Diego Rodríguez del Victoria se gastó un espectacular gol en el duelo Victoria vs Real España por la jornada 6.

La Ceiba, Honduras.

Si no es golazo, no cuenta. Así ha ocurrido en este Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras y en el duelo Victoria vs Real España pudimos disfrutar de una joya de gol.

El zurdo Diego Rodríguez, quien milita en el Victoria, se gastó una espectacular anotación de tiro libre en el choque correspondiente a la jornada 6.

Marathón remonta a la Real Sociedad y sigue en la cima del Torneo Clausura 2024

Cuando el marcador estaba 1-0 a favor de la máquina, la Jaiba Brava pudo emparejar los cartones de forma parcial en el tramo final del primer tiempo.

Se jugaba el minuto 49, tiro libre a favor del equipo ceibeño y llegó Diego Rodríguez con mucha confianza para cobrar la acción.

El zurdo pasó por encima de la barrera el balón y se incrustó al ángulo siendo imposible de poder detener para el arquero Michael Perelló del cuadro sampedrano.

Cabe señalar que fue la segunda anotación de Diego en este Clausura 2024.