18/05/2024
12:15 AM

¡Una joyita! El tremendo golazo de Cristian Cálix en el Olimpia-Real España

Cristian Cálix anotó en el minuto 58, el 1-1 de Real España ante Olimpia con un golazo en el repechaje del Torneo Clausura 2024.

Tegucigalpa, Honduras.

Nuevo golazo. El repechaje entre Olimpia y Real España ha sido escenario para espectaculares golazos en busca del pase a las semifinales del Torneo Clausura 2024.

El primero en hacerlo fue el brasileño, Gabriel Araújo, quien se destapó con una joyita de tiro libre en el minuto 4 y con el cual los Albos abrieron el marcador.

Sin embargo en la segunda etapa del partido llegó un espectacular golazo, pero este con el empate de Real España en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

Olimpia vs Real España: Así fue el golazo de Gabriel Araújo en el repechaje

Y el protagonista de esta joyita fue Cristian Cálix, quien nuevamente vuelve a marcarle a Olimpia un tremendo golazo, anteriormente lo hizo con el Olancho FC.

La jugada se dio en el minuto 58, cuando el jugador olanchano tomó el balón a pase de Darixon Vuelto; Cálix recepciono, avanzó y sacó un tremendo derechazo para vencer a Edrick Menjívar.

El disparo de larga distancia se fue al ángulo derecho de Menjívar, quien se alzó, pero fue imposible llegar para detener el empate de Real España ante Olimpia.

El festejo de Cristian Cálix tras el empate 1-1 de Real España ante Olimpia.