18/05/2024
07:13 AM

Olimpia cae ante Municipal y sigue sin ganar en Estados Unidos

El bicampeón de Honduras fue derrotado por el club chapín en un nuevo amistoso disputado en EUA.

Estados Unidos.

El Olimpia, vigente bicampeón de Honduras, sigue sin poder ganar en su gira por Estados Unidos y la noche de este viernes fue derrotado 1-0 por el Municipal de Guatemala.

El choque entre el cuadro hondureño y chapín se disputó en el Trinity Health Stadium de la ciudad de Hartford, Connecticut.

Auzmendi le da triunfo al Motagua ante Comunicaciones

Rudy Barrientos fue la figura del partido al marcar el único gol el encuentro deportivo cuando se jugaba el minuto 43 de la primera parte.

Los dirigidos por Pedro Troglio se volcaron al ataque en busca de al menos rescatar un empate, pero no pudieron ante una bien parada zona defensiva de los “escarlatas”.

Ambos equipos sufrieron una expulsión por banda: Marco Domínguez del Municipal vio la roja a los 57 minutos y en el León fue expulsado el brasileño Gabriel Araújo al minuto 68.

Los albos de esta manera siguen sin poder ganar en EUA ya que anteriormente empataron 1-1 ante Municipal y 0-0 contra el Comunicaciones.

Los leones ahora se enfrentarán este domingo 23 de julio al Motagua en una nueva edición del clásico del fútbol hondureño. Este choque se realizará en la ciudad de Filadelfia

El 11 titular del Olimpia que perdió 1-0 ante Municipal: Alex Güity, José García Julián Martínez, Carlos Sánchez, Jamir Maldonado, Jack Baptiste, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Edwin Solano, Yustin Arboleda y Jorge Benguché.