18/05/2024
12:15 AM

Edrick Menjívar atónito: El cabezazo de Nelson Muñoz que acabó con el invicto de Olimpia

El defensa del Olancho FC marcó el gol del triunfo ante el equipo de Troglio que perdió el largo invicto.

Juticalpa, Olancho.

¡Saltó más que todos! Qué golazo, qué cabezazo. El defensa de los Potros, Nelson Muñoz, anotó con un tremendo cabezazo en el minuto 73 del partido entre Olancho vs Olimpia por la jornada 15 del Torneo Clausura 2024.

El cuadro pampero ganó un tiro de esquina por la izquierda, Mario Martínez se encargó de ejecutar el centro que llegó a la cabeza de su compañero y defensor central de Potros.

Los jugadores del Olancho FC celebrando el gol de Nelson Muñoz ante Olimpia.

Muñoz cabeceó sensacional y mandó la esférica al costado derecho que defendía Edrick Menjívar en la segunda mitad del cotejo para el 1-0 provisional de los locales.

El tanto de Nelson hizo estallar el recinto olanchano que albergó el adiós del invicto del Olimpia que sumó 45 duelos al hilo sin perder en la Liga Nacional de Honduras.