18/05/2024
08:22 AM

Real Madrid se ilusiona con Endrick: jugada maradoniana y dos golazos

• 02 noviembre 2023 /

Real Madrid fichó a Endrick por este tipo de exhibiciones que brinda en el campo. Se lució con dos joyas de gol.

Río de Janeiro, Brasil.

El delantero de 17 años Endrick, que se alistará el próximo año con el Real Madrid, eclipsó el miércoles por la noche al líder Botafogo con un doblete en el triunfo de remontada por 3-4 del Palmeiras.

En una noche de ensueño para Endrick, Palmeiras pasó de ir perdiendo en el primer tiempo por 3-0 a emprender una vigorosa recuperación con cuatro goles.

Endrick marcó los dos golazos con dos disparos de zurda frente al Botafogo.

El conjunto de Río de Janeiro se puso en ventaja con tantos de Eduardo, Tchê Tchê y Júnior Santos, pero Murilo Cerqueira, el argentino José ‘Flaco’ López y Endrick, por partida doble, sentenciaron la victoria a domicilio del equipo paulista.

El show de Endrick

A Endrick no le pesó la responsabilidad de echarse el equipo a la espalda. En el minuto 49, agarró la pelota a 10 metros del área y armó jugada magistral, maradoniana, eludiendo marcas, hasta batir al portero Lucas Perri con un disparo seco, era el 3 a 1.

Después en el 84’, una jugada a balón parado resultó en un despeje de Botafogo, Endrick hizo un amague con el cuerpo, controló el balón con la rodilla con mucha calidad y soltó un zurdazo rasante para el 3-2.

El joven futbolista firmó una nueva exhibición y en el Real Madrid están como locos.

Tras esos dos goles de Endrick en jugadas individuales, sus compañeros se contagieron de ánimo para conseguir el heroico triunfo.

En el 89’, Endrick recuperó la pelota en un costado y puso un centro con gran precisión al área pequeña que bajó Gustavo Gómez para que el argentino José Manuel López solo tuviese que empujarla a la red para el empate 3-3.

El Palmeiras culminó la remontada en el último minuto del tiempo extra —el árbitro dio 10 minutos de añadido— en otra jugada a balón parado que remató Murilo Cerqueira.

Endrick lideró la remontada del Palmeiras con sus dos golazos.

Botafogo suma 59 puntos y ahora siente más cerca a Palmeiras, segundo en la tabla con 56 unidades.

El goleador de Botafogo, Tiquinho Soares, máximo artillero del torneo, perdió un penalti que fue atajado por el portero Weverton.

Endrick ya ha empezado a prepararse para las grandes noches europeas que le esperan en el Santiago Bernabéu a partir de la próxima temporada, cuando aterrizará en el Real Madrid tras cumplir la mayoría de edad.